Datenschutzerklärung
Diese Website wird von www.taxilandeck.tirol betrieben.
Die gegenständliche Mitteilung beschreibt wie wir, als datenschutzrechtlich Verantwortlicher, Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dieser Website verarbeiten.

Präambel
Der Schutz Ihrer prersönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen.
Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO,TKG 2003).
In dieser Datenschutzmitteilung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.
Wir verwenden bzw verarbeiten nur Daten, die unbedingt erforderlich sind, um Ihnen unsere Dienste zur Verfügung zu stellen.

1. Welche Daten wir über Sie verarbeiten
Während Ihres Besuches auf unserer Website werden wir folgende Informationen erheben:
- Das Datum und die Uhrzeit des Aufrufs auf unserer Webiste.
- Die Dateien dass Sie Selbst via mail oder über das Bestellformular uns gesendet haben.
Beispiel: Name, Telefonnummer, Abholzeit, Zielort

2- Cookies
Auf dieser Website werden sogenannte Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert werden kann, wenn Sie eine Website besuchen. wir verwenden auf unserer Webseite ausschließlich Cookies, die für die Auftragserteilung unerlässlich sind.
Diese so genannten "Session" Cookies verbleiben auf Ihrem Browser, solange Sie sich auf unserer Webseite befinden, und werden nach Verlassen unserer Website sofort von Ihrem Browser gelöscht.

3- Zweck der Datenverarbeitung
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken verarbeiten:
um von Ihnen erfolgt Bestellungen effizient bearbeiten zu können.
um Ihnen diese Website zur Verfügung zu stellen und um diese Website weiter zu verbessern und zu entwickeln,
um Angriffe auf unsere Website zu erkennen, verhindern und untersuchen zu können.

4. Rechtsgrundlage
Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Personen bezogenen Daten ist Erfüllung von vorvertraglichen oder vertraglichen Leistungen.

5. Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten
Zu den oben genannten Zwecken werden wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Empfänger übermitteln:
Zu den oben genannten Zwecken senden wir Ihre persönlichen Daten an die folgende Empfänger. uns Unternehmern oder Fahrern anvertraut, die es sind an der Durchführung der Reise beteiligt.

6. Dauer der Speicherung
Wir werden Ihre Daten bis zur Beendigung der Vertragsbeziehungen und darüber hinaus solange als gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen, oder solange Rechtsansprüche aus dem Vertragsverhältnis bestehen, aufbewahren.

7. Ihre Rechte im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten
Sie sind unter anderem berechtigt 1. zu überprüfen, ob und welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben und Kopien dieser Daten zu erhalten, 2. die Berichtigung, Ergänzung oder das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten, die falsch sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden, zu verlangen, 3. von uns zu verlangen, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, und 4. unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder die für das Verarbeiten zuvor gegebene Einwilligung zu widerrufen, 5. Datenübertragbarkeit zu verlangen, 6. die Identität von Dritten, an welche Ihre personenbezogenen Daten übermittelt werden, zu kennen und 7. bei der zuständigen Behörde Beschwerde zu erheben.

8. Unsere Kontaktdaten
Sollten Sie zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen oder Anliegen haben,
wenden Sie sich bitte an uns:

Flow Taxi
Malser Str. 62 / Top 3
6500 Landeck
Tirol / Austria
+43 (0) 660 444 4030
flowtaxi.arlberg@gmail.com

aktualisiert am 08.05.2021
Diese Erklärung zur Datenschutz gilt nur für die Website: https://taxilandeck.tirol

Menü
TOP
© taxilandeck.tirol

We use Cookis to give you the best possible experience.
By continuing to use this website, you agree to the use of cookies. 
 Privacy  OK